Ах, какие ж ножки!

Ах, какие ж ножки!
Хороши чулочки...
Ах, дождаться б ночки
Да остаться с ними...
Расстегнуть застёжки,
Поцелуев строчки...
Я дойду до точки,
С мыслями такими!

Закипают страсти,
Жжёт огонь желаний...
Где же эти ножки,
Может это сон?
Я отдамся власти,
Томных ожиданий,
Поцелуев строчки....
Стонет саксофон...

Блюз на грани фола,..
Джаз на грани срыва...
Танго этой страсти
Пламенных ночей,
С привкусом ментола,
С трепетом порыва,
Я отдамся власти,
Ножек посмелей.


Рецензии