Старый аппарат

Был престижным лет десяток назад
Норовили все подряд в аппарат,
Но нужна была «рука» или «блат» 
- для карьеры основной постулат.

Как попал в аппарат, так и сник
В аппаратные дела я не вник
И теперь уже все напрямик
говорят, что маловат змеевик!

Но сегодня времена уж не те
Прибывает аппарат в маете
Перспектива аппарата дрянна
- привилегий уже нет ни хрена.

Аппарат как хотят, костерят
Сокращают во сто крат аппарат.
«Уничтожим аппараты, как класс!»
это лозунги трудящихся масс.

Уже всё, аппарат, уже всё!
И хотя тебя в пропасть несёт,
Продолжает несметная рать
В аппаратные игры играть.


Рецензии