Мажоры

За окном гуляет кошка,
Подмигнула брату, мне, 
Что опять вы как в тюрьме?
Эх, вы горе ухажёры,
Вы не Мачо, вы Мажоры!
Да, строга у нас родня,
Вы сошлитесь на меня!
Выходите на лужайку,
Вместе будем мы играть!
Пока спят отец и мать!


Рецензии