Какая дивная пора

Какая дивная пора!?
Такая звень, в лучах рассвета!
На травах, с ночи до утра,
Лежит роса, бриллиантом лета!

А ночь, прохладною была..
На травы, та роса упала.
Живою влагою она
Их снова, будто укрывала.

Луны, загадочны дела..!
Дорожкой лунной показалась.
Трав, изумрудного ковра,
Она легонько прикасалась.

И в всплесках утренней зори,
Заворожит своей игрою.
Зажгутся, словно фонари
Капли росы, для нас с тобою.

Сверкает россыпью огней!
- Какой факир, придумал это?
Бурлит фантазией своей -
- Росы игра, с полоской света!


Рецензии
"Сверкает россыпью огней!"
Красиво! Понравилось...
С уважением

Сергей Бандуровский   13.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! Рада, что понравилось! С уважением,

Елена Петушковская   13.07.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.