Как мы пришли к такому?!

Красивых слов слыхала я не мало,
Но каждый раз ты делал всё больней.
Я от тебя всё больше уставала
И становилась холодней и холодней.

Раскрашена в печальных тёмных красках
Вся жизнь моя испорчена тобой.
Красивая любовь бывает в сказках.
Да, не довольна я своей судьбой.

И выбор сделан мною не удачно,
И жизнь моя сложилась вся не так.
А начиналось, вроде бы, всё классно.
Как мы пришли к такому, Боже, как?!


Рецензии