Давай с тобой махнём за горизонт

Давай с тобой махнём за горизонт
В поющие,нетронутые дали,
Куда не важно,там где ты-мой дом,
Давай махнём туда,где не бывали.

В Карелию,быть может,по грибы,
Там,говорят,их очень,очень много,
Нет,лучше в наш любимый,тёплый Крым
Чудесной,живописнейшей дорогой.

А может лучше сразу на Байкал,
Об этом мы давно с тобой мечтали,
Через Сибирь и сказочный Урал
К тем первозданным,заповедным далям.

А там и до Читы рукой подать
И прямиком к портАм Владивостока,
Где белых кораблей не сосчитать,
К безбрежным пенно-голубым истокам.

Камчатка и Курилы,Сахалин,
Как велика ты,матушка Россия,
Успеть бы хоть по краешку пройти
Твоих земных красот,пока есть силы.


Рецензии