Подиум...

Разные лица...Одно- выраженье...

 Изыски... Блицы... ТЕЛО-СРАЖЕНЬЕ...

 Тщательно выбранный образ и грим...

 Голод бескровный...Поз гибких  экстазы...

 Жажда успеха... Роскошь и стразы...


 Публика ценит Блеск... Шик... И показы...


  Разные лица... Одно- выраженье...

  Техно- отточенны- взгляды...Движенья...

  Девы, несущие груз Красоты...

  Хищная публика...Взгляды- хлысты...


  Кто этот подиум нам сотворил?!


  РОБОТЫ-АНГЕЛЫ... ВЗГЛЯДЫ ГОРИЛЛ...


Рецензии