Напёрстки

                Татке

                Что такое Счастье?
                Так, ВОТ ОНО!!!

Подшивать занавески вручную,
Кто бы спорил, нелёгонький труд…
Ну, а вместе? Под песню шальную?
Глянь! И строчечки ровно бегут…

Напевая, мурлыкая что-то,
Улыбаясь друг другу… Легко
Нам даётся любая работа…
Ты пока вскипяти молоко,

Ну, а я набросаю петельки,
Чтобы занавесь ровной была…
Вот, стежочек-то, ровный да мелкий…
Запевай! Эх, была, не была!

Выпит чай… От конфеток обёртки
Ветер сдует… А нам бы – прилечь…
…Мы похожи с тобой… на напёрстки,
Чтоб от боли друг друга сберечь…

(13 июля 2016 г. 9.00.)


Рецензии
Рада,что заглянула к Вам.По сердцу Ваши стихи.С теплом и благодарностью.Светлана.

Кострома Лана   14.07.2016 15:52     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Светлана!
Заходите!
Замков и засовов нет!
:)))
С благодАринками

Кованов Александр Николаевич   14.07.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.