Волшебный пульт

На серфинге из манго
Лечу. Я смелый Винни.
Станцую с тучей танго
И стану нежной Минни.

С мультяшками своими
Помчусь я в путешествие.
Вы стали мне родными,
Зову я всех на чествие!

Я с детства разожженная,
Диснеевскими сказками.
В стихах я обнаженная,
Не пишется под масками.

6:58
13 июля 2016


Рецензии