Ш. Е. А

Шепелявили мы в детстве
Меня списали на отстой.
А я Викой был в кокетстве
И пастой мазал после слов отбой.

Хоть и крыса ты, сестрица ;-)
А змеёй ты вертишь хвост.
Ты давай, лечись, блудница
И спеки мне свой хворост.

Шеей вертишь, как удав
Всё ищешь кого рядом?
Мужчины любят трезвых Дам,
Чтоб сбить своим зарядом.

Я, Алёнка, всё ж желаю,
Чтобы ты была женой.
И чтоб в семье не знали лая,
Чтобы был всегда покой.

Я прошу тебя опять:
Сестра моя родная,
Давай не будем больше врать,
А сойдем с трамвая.

Ты посмотри, как все вокруг
Цветёт и зеленеет.
Давай построим Новый круг
Где полоса белеет.

Какие новые поля
Для нас открылись!
Где есть Могучая Воля,
Какая только снилась.

Мы вместе будем воспевать
Поля, леса и реки.
И ты мне будешь подпевать
И жарить чебуреки.

И будет у тебя Любовь!
Поверь мне, Ленка-горе.
Я посажу тебе морковь
И сдую пенку в море.

Давай, сестра, дерзай
Ты не из робкого десятка.
Главное, не угасай
Покажи, где твоя пятка.

Я приглашаю танцевать
В братских объятиях мужских.
И давай не будем воевать
А пригласим подруг женскИх.

Вера, Надя и Любовь
С нами будут вечно.
И чти свою свекровь,
А я зажгу, конечно.

Пусть эта свечка не погаснет
Её мы будем поддувать.
И, дай Бог, ты скажешь НЕТ
За это буду уважать.

Крепись, держись, моя сестрёнка
Ведь миром мазаны одним.
Я так хочу, чтоб ты, Алёнка,
С мужчиной прожила с одним.

И расцветёшь ты точно в сказке
Аленький твой будет цвет.
А я приду и покажу в указке,
Где всегда зелёный свет.

Храни тебя Господь!!!

10.04.2013г.


Рецензии