С ягодой в устах

Придумала любовь
От скуки и от боли.
Впустила его в кровь
И взорвалась от соли.

Полезно бомбануло
От атомного взрыва.
И тупость вся заснула,
Я не боюсь нарыва.

Желаю я горенья,
Так, чтобы заряжать.
И не боятся мненья
И всех собой сражать.

К сердцам ищу ключи,
Милуясь в зеркалах.
Шепчу себе: "Скачи,
Ты с ягодой в устах."

6:10
13 июля 2016


Рецензии