Дождь

Дождь ты мой проливной,
Две реки на асфальте,
Струи серой стеной,
Мокну точкой на карте.

Дождь стекает слезой,
И мурашки по коже,
Что мне делать с тобой,
Что мне делать с собой,
В ливень зонт не поможет.

Мне б вернуться домой-
Да река на асфальте,
Мне б расстаться с тобой-
Нет маршрута на карте.

Наугад босиком,
Платье к телу прилипло,
Сердце сжатое в ком,
Сердце сжатое в ком,
К своей ноше привыкло.


Рецензии
"Дождь" всегда был темой поэтов. И сам грешен)) Ваш дождь прекрасен!

Николай Дегтярев Пикассо   17.04.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ушакова Лариса   19.04.2020 01:47   Заявить о нарушении