В поднебесье скитаются души...

В поднебесье скитаются души,
Ищут там половинку свою,
Только как разобрать кто им нужен
И где встретить дано нам судьбу.
Я искала её среди многих,
Спотыкаясь порою в пути,
Ну, а сердце твердит мне упорно
То, что счастье моё - это ты.


Рецензии