На море

Она на матрасе качалась у буя.
Я смело подплыл - попытаю удачи!
- А можно я, девушка, Вас поцелую?
Она промолчала. И что это значит?

В водичке ритмично плескалась ладошка,
Как будто играла неслышно для уха.
- А можно я Вас поимею немножко?
Молчит. Значит, можно? Какая везуха!

Залез на матрас и прижал её нежно.
Она, сняв наушники, грустно сказала:
О время, о нравы! Приятно, конечно,
Но с дамой обычно  флиртуют сначала.


Рецензии
О время, о нравы.....
)))))))))))))))))
😃.

Олег Бороненко   13.07.2016 16:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Вы правы...

:))

Владимир Матвеевич   13.07.2016 17:28   Заявить о нарушении