Как я безмолвно кричала...

В моей душе был мир и свет;
В ней расцветали незабудки!
Молчал мой раненый рассвет;
Стонало раненое утро.

В мои глаза гляделась  жизнь!
Вновь находя себя хорошей...
Я не могла узнать себя, -
Мой образ напрочь уничтожен!

Стучало сердце не ленясь:
Да так, что пищи и не надо!
Я оказалась вдруг одна,
Летя в обрыв - объятья ада...

Сон приходил и уходил,
Легко мне было просыпаться...
Я не спала уж целый век!
С чего мне стало пробуждаться?...


....Как я безмолвно кричала?
Было ли: Больно и Горько?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЛА
КАЖДУЮ НОЧЬ...
                И только.


Рецензии