Верность

Как удивителен и тонок этот мир
Своим дыханием он разжимает руки спящим,
Все облака засунули мы в ящик
И молча приказали им не быть.

Казалось дальше некуда и плыть
Но мы растём и пробиваемся ромашкой
В ночное небо бросаем шапки и фуражки
Которые нам больше не купить.

Всё дело в том что мы не приспособлены любить
И предрассудки верности совсем не важны
Под анфиладами холмов стоим отважно,
С которых видно всё что не забыть.

И ты идёшь и не отбрасываешь тени,
Свою лирическую роль храня с успехом
И кажется я встречен буду смехом
За то что попытаюсь всё простить.


Рецензии