29. 10. 15

Верного друга найти сложнее,
Чем настоящую любовь.
Судьба кидает всё сильнее,
А ты же ищешь вновь и вновь.

Найдешь-потеряешь, собьешься с пути.
Вернуться желаешь, но уже не найти.
Уходишь в себя, и все думаешь, как?
Ведь каждый второй первосортный мудак.


Рецензии