Поздравление подруге

Подруга милая моя!
Поздравить я спешу тебя!

Прими мои ты пожеланья,
И оцени мои старанья.

Желаю, чаще улыбаться,
С судьбой в гармонии остаться.

Желаю теплоты, любви,
И чтоб сбылись твои мечты.

Желаю денег и богатства,
И человеком чтоб остаться.

Желаю всяческих побед,
Чтоб не было по жизни бед.

21.06.2016г.
г. Х-М


Рецензии