Подруге с днём рождения

И солнца лучик по щеке,
И неба синего просторы
Пусть дарит этот день тебе,
Гоня подальше все раздоры.

В улыбках дружеских тони
И нам ответно улыбайся,
Остаться светлой и простой
Ты в этой жизни постарайся!

И пусть тебе всегда везёт,
А лето дарит настроенье,
И День Рожденья унесёт
Обиды, горечь, сожаленья!

Ты с каждым годом лишь цвети
И становись как можно краше,
Ведь мы счастливей с каждым днём,
Хоть и чуть-чуть, конечно, старше!


Рецензии