Давай уйдем на край дождя

Давай уйдем на край дождя,
Где исчезают все печали,
Где мы в душе детьми остались,
Где можно просто жить, любя.

Пускай понять нам не дано,
Какие силы правят миром,
Мы можем просто быть счастливыми,
И станет жизнь тогда весной.

Весна - один большой рассвет,
Рассвет природы, теплых красок.
Отсутствие безликих масок,
И для тоски тут места нет.

Поэт все верно говорил -
Кто не любил, живым тот не был.
И я готов поверить в Небо,
Если мой Ангел - это ты.

Сияет жизнь день ото дня,
Улыбкой доброй, злым оскалом.
Давай печали все оставим,
Давай уйдем на край дождя.


Рецензии