Признание в любви

Тебя сама судьба мне подарила
И от печали не осталось и следа.
Мне больше одиночество не мило -
Ты нежностью мне сердце растопила,
И я теперь хочу с тобою быть всегда.

Хочу в любви бесчисленных признаний,
С тобой хочу я волю чувствам дать.
Барьеры обстоятельств, расстояний
Разрушить ярким пламенем желаний
И никогда о них не вспоминать.

Хочу тобою вечно любоваться,
Огонь безумной страсти распалить.
Взлететь, упасть и вновь подняться
И более ни в чем не сомневаться;
Твоей любовью обожженным быть.

Слегка касаясь нежными губами,
Тебя хочу везде я целовать,
И долгими бессонными ночами,
Соединившись жаркими телами,
Вершину наслаждения познать.

Надеюсь, наше счастье не прервется.
Ты будешь ясным солнышком моим,
И вновь весна в моей душе проснется;
Люблю тебя и верю, что найдется
На этом свете места нам двоим.


Рецензии