От зорьки до утра

Сметая горы на пути,
Ступая, через боль,
Мне за тобой, идти, ползти......
Велит моя юдоль.

Пока один из тысяч, шанс,
Что ты придёшь за мной,
В один единственный  тот час,
Он станет нам судьбой.

Проделал ты огромный путь,
Пусть, нынче затаён,
Но я то, вижу соль и суть,
И шторм, что усмирён.

Со временем  ещё борьба....
Толкает вкривь и вкось....
Не помогает ворожба,
В душе, всё под откос....

Но мы спокойно ляжем спать,
И ночью, как вчера,
Тебя я буду целовать,
От зорьки...........до утра!!!!!!


Рецензии