Мама-милая, мама!

Мама-милая ,мама!
Все мы любим тебя !
СВОИХ МАМ!
УМЕРЛА 10 лет , как моя родная мама!
Но с того СВЕТА ПРИХОДИТ ОНА К НАМ!

ОНА ВСЕГДА со МНОЙ, РОДНАЯ!
И ОХРАНЯЕТ МОЙ ПОКОЙ!
ЛЮБИТЕ СВОИХ МАМ!

ОНА -СВЯТАЯ!
И БЕРЕГИТЕ ИХ!
ЛЮБЛЮ Я -МАМ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 07:00   


Рецензии
Трогательные строки!У меня тоже мать умерла.
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.07.2016 11:20     Заявить о нарушении