Да, переход душой черты, останется для мира...

Да, переход душой черты, останется для мира не замеченным,
Для мира снов, иллюзий, невообразимых миражей,
Но не для зазеркалья, который застыл в оцепенении приветливом,
От пробуждения души, прошедшей сквозь стену без дверей.

Вдруг осознавшей и принявший прежний мир за сон,
Построенный на правде-лжи, наворожённой мудрецами,
А также, на Истине-Любви, что будет вечно нам туманить взор,
На идеалах и кумирах, не признанных глупцами.

Душа вступила в новый мир, который был всегда при ней,
Он соткан из иных энергий, и в этом вся причина,
Где человек уже не Бог, ни маг, ни чародей,
А тайну пробуждения, хранит одна, а может не одна, его могила.

Хотя, если подумать, могилы тоже нет,
Поскольку в зазеркалье, времени не существует,
Зато там есть всё то, о чём мечтаем все мы здесь,
Здесь только миражи, которые душа во век не позабудет.

Душа готовая, перенесёт от пробуждения шок,
Такое потрясение, не каждому по силам,
Она вошла, в неописуемый чертог,
Где Зло с Добром, уж не имеют прежней силы.

Там мудрость с глупостью, живут одной семьёй,
А форма создаётся мыслью не руками,
Руками будет создана, чуть погодя, потом,
Чтобы предстать пред нею грёзой с миражами.

Подобным искусством без Любви не овладеть,
Не оттого ль так много, не в силах были пересечь черту,
Но ты сумеешь, ты тот, кто мир весь этот возлюбил,
Со всеми его снами, а также миражами на Яву................)))


Рецензии