Не одни

Рэфиксерго
Я это знаю, раз читала.
Но,живность, сердцем возлюбя,
И, чувствуя, твою усталость,
Смирение, с тобой, деля.

Но, не бредёшь ты, мы бредём,
НЕ спотыкаясь, выпадая,
Ещё мы долго проживём,
Так.  Ничего не понимая???

Мы долго, не топча ногами,
Не, изваляв мечту в грязи,
Свою судьбу решаем сами,
Но не одни!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии