***

Дотянуться рукою до звезд
И не сдерживать радости крик.
Полумрак увядающих роз
Я покину на крошечный миг.

Я щекою прижмусь к облакам,
Запах ночи всей грудью вдохну,
Подарю песню чуждым ветрам
Напоследок,хотя бы одну.


Рецензии