***

Ты печалей не знаешь моих,
И не ведаешь, что на душе.
Там сметение гуляет в степи
И сжигает меня на костре.

Ты не знаешь,  что делаю я,
Вот сейчас, вот в эту минуту.
Плачу с горя или смеюсь,
Или же дотлеваю я будто?


Рецензии