***

Блеск очей и нежность губ,
Я люблю тебя, мой друг.
Я хочу тебя обнять
И в ночи с тобой мечтать.

Прогуляться под луной,
Озарившей образ твой.
И держа тебя под руку,
Сердца пережить разлуку.

Мне с тобой тепло, уютно
И спокойно - обоюдно..
Я ценю тебя и знаю,
Что ты тоже ощущаешь..


Рецензии