С днём рождения, Саша

В лодке вдвоём с тобой
Оказались.
Ты - это якорь мой,
Я - твой парус.

Сказом - не рассказать,
Так хоть спеть бы:
Если ты - паруса,
То я - ветер.

Ветру всё нипочём,
Все - покорны.
Ты иногда - как шторм,
Я - как волны.

Вдаль разлилась вода,
Небо - близко.
Я для тебя - звезда?
Или искра?

Что тут ещё сказать?
Дай мне руку...
Нам ну никак нельзя
Друг без друга...


Рецензии