Вынужденное ускорение мира...

"Когда Галя обижалась на весь
мир,она брала два пустых ведра
и просто гуляла с ними по улице..."

Юмор из "Одноклассников"



 И тогда начал мир ускоряться:
Не хотел же с ней снова
 встречаться...


Рецензии