Скрип

Константину...

Как зоркий страж...,
мой ангел...
стоит на старой башне...,
но...,
у подножия её...
пока что...мир вчерашний...,
а...новый...
лишь в пути...,
"красивый уголок"...,
подъёмный звёздный мост...
желает опустить...,
и босиком пройтись...
над пропастью всего...,
внизу отведено...
которой...
место вечное...,
душа моя готова...,
сродниться с тем...,
что ждёт...,
не думая...о странностях...
таких вот...перемен...
К чему...?
Ведь искупавшись...
когда-то в "главной ванне"...,
забытый чистый скрип...-
после кончины...,
там...,
внутри другого света...,
как острый лёд...-
хрустальным...,
как водопад...
с горы...-
потоком красных лет...


Рецензии
Надеюсь, что Ваш ангел-хранитель не оставит Вас ни на минуту
при таких мыслях. Светлого настроения, Лёля...

Наталья Власова 2   13.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
По-разному...,спасибо...

Лёля Васильева   14.07.2016 06:12   Заявить о нарушении