Жемчужный свет

В круговороте бесконечных дней,
Похожих друг на друга, Иногда,
Встречаем потрясающих людей...
Мгновенья с ними, словно жемчуга!

Доли секунды..., каждая деталь:
Лицо, улыбка, нежный голос, взгляд
Неповторимы! И безумно жаль,
Что их никак нельзя вернуть назад!

Пусть так! За то, что есть, благодари,
И в твоей жизни место чудесам!
А принимая в дар, всегда дари
Жемчужный свет, что излучаешь сам!

               13 июля 2016 г.


Рецензии