не знаю как

Не знаю как, не знаю -
я просто сон дышу:
то как слезу мерцаю,
то утра как росу.

Бывает боль пронзает
и стон тогда пою.
Бывает сердце тает,
тогда цветы я вью.

Порою воспаряю
как словно б Синий Птиц
и фею снов ваяю
с томления денниц.

Не знаю как, не знаю
дыхания как тку,
на стыке Ада с Раем
ища свою Звезду.
/Альбатрос/


Рецензии