Курить иль не курить? Пародия

Не нужно женщинам курить,
Обвиснет грудь и одряхлеет.
Забыла кофе я допить!
И сигарета ждёт и тлеет.
Не буду лекцию писать,
О чём Минздрав предупреждает.
Конечно, это вам решать,
А грудь? Да пусть уж усыхает!
                О.Б.
Вдохновило!
………………………………………………….

Курить иль не курить – вот в чём вопрос!
Хотя Минздрав давно предупреждает
На пачках сигарет и папирос,
Что грудь от никотина усыхает!

Под лифчиком гербарием сухим
Лежит, уже зазывно не вздымаясь.
Вы курите? Давайте поглядим
Ваш сухо фрукт (за термин извиняюсь).

А может, сушка - лучшая из бед?
Курю, курю – а грудь всё не дряхлеет.
Через ограду косится сосед,
От созерцания рельефа млеет,

Бретельки рвутся, это – приговор!
Вот, давеча, на этих выходных,
Упала грудь, лишённая опор,
И ею травма вдруг - удар под дых!

Ношу, судьбою данный, тяжкий груз,
Мечтая о частичном одряхленье.
О росте клеток рассуждать боюсь,
Ведь от него груди увеличенье.

Надеюсь, что Минздрав не подведёт,
Ведь там профессора, в науке доки!
И грудь моя стремительно спадёт,
С затяжкою, на сигаретном вдохе.


Рецензии
С утра настроение взметнулось!!! Марина,это что-то!!!!!Как здорово на твоей страничке и нахохочешься и красоты напьёшься!

Лариса Курносенко   14.07.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка! А к тебе хорошо перед работой заходить - сразу зарядка на все сто позитивом!

Марина Марина Витальевна   14.07.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.