Во мне ещё дуют протяжно ветра

Хотите увидеть меня изнутри,
Входите,открыто покуда,
Во мне ещё пенятся те пузыри,
Которым название - чудо.

Во мне ещё дуют протяжно ветра,
Во мне ещё скалятся звери,
И то,что когда-то сгорало дотла,
Пока ещё в лучшее верит.

И где-то внутри ещё прячется бес,
Хоть мелкий,но неукротимый,
Он с первой попытки мне в душу залез
И статус обрёл - не любимый.

Он мягкими лапами душит меня,
А взбесится - рушит на части,
Он в маске любви,в ореоле огня,
Он счастье моё и несчастье.

Ему одному постоянно нужна,
Лекарство моё и простуда,
Он тот,с кем вольна я и с кем не вольна,
С кем вместе и с кем я не буду.

Он тот, кто, впитав в себя горечь потерь,
При этом остался незримым,
Сумевший открыть своим ключиком дверь,
Обрёк на любовь с нелюбимым.


Рецензии