Безоблачной ночи

Тихой ласки безоблачной ночи,
И покоя под сводом седым,
Пусть полярность звезды нам пророчит,
Всё сложить, чтоб был ком, неделим.

До заката, чтоб жизнь, неделима,
Неделима, одна нам тропа,
И весна, духом непобедимым,
Сберегла, для вулканов запал.


Рецензии