О

Что за бред на нас напал, день рожденья целый вал
Теперь к о мы докопались, ну придумывай давай
Двадцать слов на букву о, не понятно ни чего
Двадцать семь вот это норма, лучше бреда не видал
Я открыл словарь и начал все слова на о читать
Не понятно, что за дело, хоть в носу поковырять
Я на удочку попался, не чем время, что ль занять
А коту какое дело, хоть чего-то полизать
Нет наверно с дуба рухнул, на разводы поддаюсь
А кому какое дело, я сегодня посмеюсь.


Рецензии