***

Опустилась мгла над крышами домов,
Город стих и спит во власти дивных снов.
И на сонных улицах во тьме густой
Ты услышишь тихий голос мой...

Где ты, я не знаю - рядом или нет,
На тебе сошёлся клином целый свет.
О тебе одной лишь все мои мечты,
Я тебя зову...  но где же ты?


Рецензии