И каждый из нас нынче точно герой!

И вот с высоты метров скажем в шестьсот,
Мы прыгнем в холодную воду.
Пусть душу невинную нашу спасет,
На этот раз вновь вера в Бога.
  Ведь мы не утонем.Под нами хотя,
  Лежит Марианская впадина.
  Минут пятьдесят,выплыв наверх спустя,
  Замажем зеленкою ссадины.
И что тут тонуть?Когда крылья у нас.
Мы в небо взлетим с новой силой.
Хоть пьем вместо водки пока только квас.
А ночью целуемся с милой.
  До дна этой впадины нам не достать,
  И ладно.Уж слишком глубоко.
  Уж лучше мы будем как птицы летать.
  Прожить чтоб до должного срока.
И вот с высоты прыгнем вниз головой.
Чтоб той глубиной насладиться.
И каждый из нас нынче точно герой.
А плакать и ныть не годится.


Рецензии