Денёк средней дебильности...

Денёк средней дебильности. Дождь, морось, Питер.
Попутчица однажды эсемесила... Банальностью сочла...
(*Дождь, морось, Питер...)

Прям чувства оскорбила. Всё упало. Хотелось сразу банить.
Во дела какие) А счастье где?

...
Приснилась бывшая вдобавок. Еще к чему?
10 годов минуло. Как пожаловала. Потом расстались.

С эсемесчицей примерно... Та же таблица. Не сходились.
Характерами - да. По интересам - нет.
Она любила рэп. Я - роки, трэш. Могла быстрее юзать.
Покуда кнопки нажимал. Учить не жаждала.

Хер/ов дневник. Без выводов-изысков;)
Бля, это стих? Этайпом-есофкоз... )

 
(c) Кэнди
12.7.2016


Рецензии