Сердце

Когда я с ней
ничего не горит.
Мне недурно, не холодно.

Когда я с ней
ничего не болит.
Всё обычно, как было и будет.

Когда я с ней
ничего не стучит.
Наверно, "оно" её скоро забудет.
И будет, как прежде
здоровым и целым.

Поставим "ему"
монумент,
чтоб стало отныне
горячим и смелым,
а тусклые чувства
добрей.

Волшебный момент...
Звёздный, чарующий иней
спадает с тёплых ресниц.

Быть может, в сей
долгожданную минуту
я не буду отпускать
голову ниц,
и смогу созерцать
спокойно
полётом перелётных
птиц?


Рецензии