Где ты?

...И опять стал унылым весь мир,
Будто выкрашен он в серый цвет,
И во времени множество дыр -
От того, что тебя рядом нет.

Ночь пришла, шумный город утих...
Я иду по дорожке из света,
Что исходит из окон твоих.
Где-то здесь ты, но где же ты...
                ...где ты?


Рецензии