Непобедимое войско

Комариное войско, смело летело в атаку.
Не думая не о чём, все желали лишь драку!
Им скорую обещали победу - лёгкий успех!
Награда по царски - стакан крови на всех!

Ни шагу назад! В бою, пленных не брать!
А пощады не ведает, вся комариная рать!
И воодушевлённые, предстоящей победой.
Не заметили вовсе, в руке жертвы газету!

Бой был коротким, не вышло "Блицкрига".
Непобедимое войско, в прах было разбито.
И собрав последние силы, грозно пищали.
Они страшную кару, людям всем обещали!

Глупцы! Коварства людей комары не учли.
Ведь к ночи, злодеи "Фумитокс" припасли!


Рецензии