Я мечтаю каждый раз

Я мечтаю каждый раз,
Когда ночью стих эфир
И в последней из квартир
Наконец-то свет погас,-

Быть с тобой наедине,
Говорить про всё на свете,
И лишь только на рассвете
Мы утонем в сладком сне...

Будем вместе: я и ты...
Я тобой одной живу...
Жалко, что не наяву
Эти грёзы и мечты.


Рецензии