Не отнимет...

           Не отнимет…

Пожаром красным осень полыхнет…
И снова грусть с дождем с небес нахлынет…
Печаль меня среди аллей найдет…
Но то, что в сердце, осень не отнимет…

Быть может с ее грустным куражом…
Придут ко мне покой и безмятежность…
Пусть ветры злые дуют, все потом…
А мне она оставит свою нежность…

И в грусти ее время проводя…
Приму я судьбоносные решения…
И никуда ее не торопя…
Спрошу я у любви своей прощения…

За то, что жил и время не берег…
Любви его отпущено, так мало…
Не думаю, что я излишне строг…
Ведь можно, все еще начать сначала…

Пожаром красным осень полыхнет…
И снова грусть с дождем с небес нахлынет…
Печаль меня среди аллей найдет…
Но то, что в сердце, осень не отнимет…
Павел.Марков.13.07.2016г.Чита


Рецензии