Любимой

Необычайной красоты,
Прекрасней не было и нет.
На свете есть лишь только ты
И только этим мил мне свет.

Меня ты только помани
И сердце для меня открой,
Возьми меня и сохрани...
Я рядом... я с тобой... я твой...


Рецензии