Песня 166. Что нас ждёт там - впереди

       1.02.2015

Где-то звёздочка – упала.
Ярким светом заблистала,
                приближаясь к земле.
Звёзды взглядом провожала  …
            и погасла в вечной мгле.
      [И тогда её не стало …]

Где-то звёздочка зажглась.
Небо светом озарила –
                ни откуда появилась?
Миллионы долгих лет …
        в ней копилась света сила.

И по Воле Сил Небесных …
Раздвигая  края  бездны …
На нетленном  небе
Утвердилась среди звёзд.

И взглянув на небо ночью -
Ты увидишь те же звёзды …
И средь них  увидишь  т о ч н о .
Ту  з а в е т н у ю  - звезду.

Что нас ждёт там, впереди …
Неизвестность … иль награда?
Знать не можем, к счастью, мы …
Да и знать нам [то] не надо …
                ***


Рецензии