***

Я стою во дворе,
Ты стоишь у окна.
Я не виден тебе,
Только ты мне видна.

Будто крылья растут -
Ещё миг и взлечу,
И в окошко - тук-тук
Тихо я постучу.

Улыбнёшься ты мне,
Опьянишь ты меня.
Сердце, там в глубине,
Застучит вдруг, звеня.

И барьер из стекла
Я разрушить бы мог...
Гаснет свет - ты ушла...
Снова я одинок.


Рецензии