забудь

Забудь всё – то, что всё равно забудешь
Людей
Что тенями к тебе пришли
Иуд – то поцелуи…
И я от них ушёл на Чистые Пруды
Души
А им – они не видны и не зримы
Им что душа – распяли же Христа
Меня нетайно  умертвили…- за то что
С песней шёл в народ?
 Душой болея – Я шёл в народ до смертного конца…!
Нет, я не умер и смерть не в силе –
все тени исчезают в полдень – знаешь Бог?
И что с того что тело умертвили – я вот!
Иду на Чистые Пруды – Живой!
С тобой иду, конечно – Бог!
С тобой…

© Мурат Ибрагимов 13 0716 утро


Рецензии