Мгновенья светлые ушли

Мгновенья светлые ушли.
Твои печали я развеял.
Там ты оставила в дали,
Всё то, что я тебе доверил.

Плохое схлынуло обильною волной
Но на душе печально почему-то...
Спасибо за общение со мной
В тяжёлые и одинокие минуты

Я не ропщу на многое, что мне дано,
У каждого свой крест, своя дорога...
Но хочется сказать тебе одно,
Что я любя тебя, хотел совсем немного.

Всё в прошлом, но осталась ты мечтой.
Теперь тебе сказать могу я смело,
Что наслаждаясь твоей милой красотой
Моя душа тебя хотела,  а не тело...


Рецензии